Мрачное место. И опасное.
Заброшенная деревушка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111-06-2013 21:32:07
Поделиться211-28-2013 21:12:49
Черноволосая девушка очнулась на голой, сухой от пожаров земле.
Господи!Что я здесь делаю!?Почему я так выгляжу!?-девушка и в правду выглядела странно.
Чёрное украшенное алмазами платье, алмазное ожерелье, плотно обхватывающее её тонкую шейку, чёрные босоножки на высокой шпильке, которые её идеально подходили и смотрелись прелестно. Чёрный макияж с алой как кровь помадой. Новая шёлковая, чёрного цвета повязка на глазу.
Откуда это всё на мне? Я только помню как я потеряла сознание возле какого то замка...-продолжала думать вслух девушка.
Поделиться311-28-2013 21:20:17
Вдруг прямо перед девушкой, всё ещё сидящей на земла в таком наряде, появился портал. От туда вылетели чёрные вороны и с жутким матом ведьма. После того как она приземлилась из портала вылетел ястреб чёрного цвета.
Кай! Твою мать! Ты куда нас перенёс!?-начала кричать девушка вылетевшая из переносного портала.
Ястреб поднял крылья вверх.Что!-взвизгнула девушка.-Как это ты не виноват!?
Вдруг Кай быстро перевёл взгляд на молодую особу сидящую на землице.
Поделиться411-28-2013 21:24:20
Я непонимающе хлопала глазами и только потом до меня дошло, что девушка начала что то говорить.
Поделиться511-28-2013 21:27:23
Ты кто? Как ты сюда попала!? Обычно в эту глушь никто не заходит, а тут! Давай дружить! Просто я так решила потому что наверняка ты тоже сильна как и я. Я раньше никого здесь не видела. Все бояться заходить в эту деревню.-не умолкала Эрида.
Поделиться611-28-2013 21:31:35
Мне показалось что девушка очень много болтает и я даже слова не могла сказать, но вот она закончила и я начала говорить.
Меня зовут Айседора, но я не знаю как здесь оказалась я просто потеряла сознание возле какого то замка в лесу, а потом оказалась здесь вот так разодетая.
Поделиться711-28-2013 21:32:54
Так может всё таки подружемся и я сопровожу тебя переодеться, а потом туда куда тебе нужно.-не умолкала сероглазая.
Поделиться811-28-2013 21:34:57
Ладно, давай. Только я не знаю куда мне потом пойти. Я почти ничего не помню. Ни родных, ни откуда я родом. Помню только что у меня были две вороны и единорог или что то вроде этого.
Поделиться901-11-2014 01:03:27
Ладно уж, идем в ближайшую деревню. Тебе нужно переодеться, а то вдруг о тебе кто то, что то подумает и прибьет ненароком.- девушка мило улыбнулась и подола Айс руку. Та встала и они медленно пошли в степь.