Добро пожаловать! Witch_Song рады вас приветствовать! Регистрируйтесь и играйте! Регистрация состоит всего из нескольких пунктов! Давай быстрей регистрируйся!

Ведьминские песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьминские песни » Кладбище драконов » Драконье кладбище

Драконье кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жуткое место, но для охотников за душами драконов это кладезь. Ведьмы и ведьмаки приходят сюда что бы сконцентрироваться или потренироваться. Так же они приводят для тренировок своих животных.
http://s6.uploads.ru/n1tuo.jpg

0

2

На кладбище зашла черноволосая девушка. У неё на плече сидела большая, благородная птица чёрного оперения. Она начала оглядываться по сторонам.
Куда это я зашла? Гиблое место и вообще я слыщала от торговцев что в этих краях сейчас идёт война.-думала вслух девушка.
Из-за кустов показалась мерзкая морда какого то существа. От горожан предыдущего города в котором я была, мельком услышела о этих мерзких тварях. Только они есть разные по силе- Грины, Мории, Лэндэры.
Это наглое нечто набросилось на меня, но зря оно потянуло свои грязные лапы ко мне.
Вот тварь! Сейчас тебе придёт конец!-закричала на всё кладбище.
В этот момент из-за костей павшего дракона вылезли ещё эти твари. Их было около нескольких сотен, не меньше.
Я спустила своего верного друга ястреба в бой. Полетела плоть этих мерзких существ. В это время я начала сплетать нити волшебства между своих пальцев. От моих ног полетел чёрный дым и от меня полетели чёрные вороны. Эти несколько сотен монстров в мгновение разлетелись на мелкую чёрную пыль.
Кай! Ты видел это?! Как я их одной левой сделала.-тороторила я. И было бы невозможно представить что вот этой самой девушке 121год.
Ястреб послушно кивнул головой и плавно опустился девушке на плечё.
Кай, ну что, пошли дальше? Прямо по курсу водопад желания и божественные источники. Ааааах!!! Люблю я всё это. Не то что грязное, сырое, пахшее гнилью кладбище. Ладно, идём.-девушка развернулась и направилась на юг в сторону водопадов, красивейших мест и чудестнейших источников.
Через очень-очень короткое время силуэт девушки исчез в темноте безлунной ночи.

0

Вы здесь » Ведьминские песни » Кладбище драконов » Драконье кладбище