Добро пожаловать! Witch_Song рады вас приветствовать! Регистрируйтесь и играйте! Регистрация состоит всего из нескольких пунктов! Давай быстрей регистрируйся!

Ведьминские песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьминские песни » Старая деревня » Харчевня

Харчевня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь, могут остановиться даже самые гнусные волшебники, ведьмы и даже нечесть.
Обсудить свои планы здесь можно не боясь за то, что их увидят или услышат. Всем было все равно.

0

2

Что за дело которое вы хотите обсудить,я конечно могу прочитать мысли,но зачем нарушать момент-Девушка оглянулась,просверлила всех взглядом и села на высокий стул за барную стойку.
Кровавую Мэри,пожалуйста-необернувшись к одноглазому бармену сказала Алаис

0

3

-Мне пожалуйста «ЧерногоВорона»- так же отрешенно попросила Эрида официанта.
-Я привела тебя сюда, для того, что бы спросить о твоих способностях. Нужна помощь, одной девченке. Сейчас она должна подойти к нам. Что ты можешь? Каковы твои способности? И еще, о той девченке... Я встретила ее в заброшеной деревне и узнала, что Айседора, та девочка, ничего не помнит.

0

4

-У меня здесь своя миссия я не просто так приехала в оружейную лавку,у меня здесь встреча со старым другом он должен подогнать мне домик где то в ваших лесах,хочу осмотреть лес,кому то помочь,а то мой лес охраняет мой волчок и  после трёхтысячного прохода я поняла,что засиделась на одном месте и хочу проведать новые места,но не надолго.Я могу читать мысли,вылечить самую тяжёлую болезнь,могу брать инстинкты животных,например слух волка или глаз орла,убиваю долго и мучительно,так же практикую с куклой Вуду ну это так для общего развития.Ну многое ещё могу,надо просто вспомнить,а у меня времени никогда нет все время на заданиях в лесу.Практикую  в основном этими для удобства.-закончила длинный монолог Алаис

0

5

-Так те поможешь этой девочке вернуть память? - спросила Эрида и им как раз принесли напитки.

0

6

Я не против,но для начала надо заглянуть в её сознание,неизвестно кем она была,при памяти-отхлёбывая напиток сказала Алаис

0

7

В зал вошла девушка в облегающем черном костюме. Повязка на глазу пугала многих. В кабаре были два пистолета. Короткая юбка не скрывала подвязки под которыми были закреплены извилистые кинжалы. Черный с золотыми вставками пиджак.
Девушка подошла к еще двум сидевшим за дальним столом девушкам.

0

8

Зравствуй,Айседора.Я не знаю,чем я могу тебе помочь,я лесная ведьма и в не своих местах я мало могу тебе...-Алаис поглаживала  затёртый кинжал привязаный к поису чёрного платья.И сделав последний глаток коктейля,обратилась бармену.
Чёрную лагуну со льдом,пожалуйста -Развернувшись к Айседоре,лесная ведьма ,,просканировала" её взглядом.
На самом деле можно попробывать с помощью зелья,но процесс мучительный и не приятный,память к вам вернётся,но там нужны компоненты которые можно найти  в лесу,например у меня дома завалялось пару лягушачьих глаз и когти медведя,сразу хочу предупредить,зелье будет резать горло,голова закружиться,возможно вы потеряете сознание на пару часов,но потом результат будет эфектен-девушка торжественно закончила и посмотрела на Айседору чей зрачок был расширен.

0

Вы здесь » Ведьминские песни » Старая деревня » Харчевня