Водопад Желаний и источники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211-08-2013 23:26:19
Какой же здесь свежий воздух! Кай, ну что идём на источники отдыхать.-громко и бодро произнесла девушка.
Она остановилась на закрытом деревьями месте и начала раздеваться. Чёрное, кружевное бельё сидело на её фигурке прелестно. Девушка зашла в прозрачную воду и улыбнулась от такого блаженства.
Как же хорошо!-девушка стала нежиться в тёплой, прозрачной воде которая никапли не закрывала её обнажённое тело.
Поделиться311-09-2013 22:08:41
Из-за кустов вышел молодой парень на вид симпотичный
Поделиться411-09-2013 22:16:44
Девушка начала вставать из воды и наконец повернула голову на стоящего сзади и пялящегося на неё парня.
Какого хера! Отвернись и не пялься на меня! Извращенец!-девушка начала вопить громче сирены. Отвернись хоть! Дай я выйду и переоденусь!-прикрывающаяся руками девушка вышла из воды и начала собирать свои вещи и спешно одеваться.Кай! А ты что ничего не сделал!-начала кричать на сидящую на соседней ветви птицу.
Поделиться511-09-2013 22:30:40
но парень увидев её обнажёной покраснел от стыда он хотел попросить прощения но она не стала его слушать и ушла
Поделиться611-09-2013 22:48:28
Девушка шла по каменной дорожке и уже вышла из заповедника, но тут почувтвовала что кто то её остановил за плечо. Она обернулась и увидела того самого парня, который завтукая её обнажённой на источниках.
А, это ты, извращенец.-спокайно сказала она.Мы сейчас на той территории где идут военные действия, так что нам тут без дела нечего стоять. Говори чего хотел.-продолжала Эрида.
Поделиться711-09-2013 23:00:40
Я хотел перед тобой извинится за то что я увидел тебя обнажёной.-говорит он не очень спокойным голосом потому что перед ними шли военые каторые потрулировали местность когда их заметили они бросились в бег прочь от солдат и забежали в какой то та дом и спрятались то вояк.
Поделиться811-09-2013 23:05:18
Что мы тут делаем? Зачем мы побежали от своих. Ну ты и придурок конечно. Меня звать эрида, а это мой верный друг- Кай.-девушка игриво улыбнулась и указала на птицу сидящую у неё на плече.
Поделиться911-23-2013 01:07:20
Слушай, мне нужно идти, так что поболтаем в другой раз как нибудь. Пока.До встречи.-девушка игриво развернулась и пошла в северную сторону.В сторону города. Она очень быстро исчезла в темноте. В разные стороны разлетелись чёрные вороны и наступила мёртвая тишина. Парень так и остался стоять на том же месте не понимая что сейчас произошло.