Добро пожаловать! Witch_Song рады вас приветствовать! Регистрируйтесь и играйте! Регистрация состоит всего из нескольких пунктов! Давай быстрей регистрируйся!

Ведьминские песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьминские песни » Сходки ведьм » Ведьмина гора

Ведьмина гора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из покон веков ведьмы прилетали на эту гору, пьянствовали, делились новостями и умениями, открытиями. Такое мероприятие проходит каждую пятницу.
http://s6.uploads.ru/SHfxr.jpg

0

2

Погодка сегодня на славу! Веселье получится хоть куда! - думала идущая по вечерней горе и сонно потягиваясь. На плече как всегда сидел чёрный ястреб и с предвкушением сегодняшней ночи в глазах - смотрел на свою хозяйку - Кай, ты надеюсь сегодня приглядишь за мной? Ты же знаешь, что после обрядной настойки я себя не контролирую. - ястреб только посмотрел умными глазами на хозяйку и поднял голову вверх. Его взгляд был устремлён глубоко сквозь облака. Пару минут ничего не было видно, но вот уже спустя несколько минуту, в небе стали появляться разноцветные полосы, которые при лунном свете, казались необычно яркими.
Девушка, которая до этого момента была относительно спокойна, начала носиться по не кошенной траве и кричать заклинания. Заклинания призыва. Ведьмы начали спускаться на землю, и вот, на земле уже стоят бочки с настойками и столы со всякими вкусностями и... не вкусностями. Ведьмы, уже были переодеты в обрядные, холщовые, длинные рубахи и венки. Венцы на головах были у всех разные. Это означало их принадлежность к определённому роду и классу.
На Эриде был венок с сухими чёрными розами и луговой травой. Сочетание странное, но, ничего не поделаешь...
После речи главной ведьмы и обряда, который заключался в приношении жертвы. То есть выпускания человеческой души для перерождения души в благородную ведьму или ведьмака. Странно, что ведьмы в это ещё верят. Хотя... Им наверное только веселиться, танцевать и петь песни под луной и под крики сгорающей жертвы.
После приношения, все ведьмы пили настойку. Непонятно из чего она была сделана, но все пьянели и никогда не разбирались из чего она сделана. По народному ведьмовскому приданию, эта настойка придавала сил и лечила всех, кто пьёт её в лунную ночь.
Здрасьте! Я Эрида. Тёмная ведьма дома Элирайн. Старшая потомственная ведьма нашей гильдии. Я здесь не часто, так что давайте познакомимся и будем весело проводить время. - девушка весело улыбнулась. Всё же настойка давала о себе знать.

0

Вы здесь » Ведьминские песни » Сходки ведьм » Ведьмина гора