Пол Женский
Имя Алаис
Магический класс Лесная колдунья
Возраст 125 лет
Стаж 122 года
Родной клан или одиночка: Одиночка с самого детства.
Животное: Это Белый Лесной Волк под именем Гор.Не знаю как для вас, но для меня он самый самый...
ВнешностьСтройная девушка с тёмно-каштановыми волосами.У меня пустые чёрные глаза с длинными чёрными ресницами.Одеваюсь в чёрные облегающие платья.Руки одеваю в лентоночные перчатки тоже чёрного чвета.
Полная биография: Моя семья была королевских кровей, но отец меня не любил!На следующий день моего рождения он захотел от меня избавится и оставил меня под деревом в лесу у озера.Там меня нашёл блуждающий волк Гор, он заботился обо мне и научил охотится и выслеживать.А когда я подросла я обучилась разным колдовским заклятиям, прошла курс самозащиты в лесу и Гор стал моим помощником.Вместе с ним я стала лечить и защищать животных в лесу, ради этого я добыла себе лук и золотой клинок. После того как я выучила всех животных я начала заниматься более сложным и тёмным колдовством.Затем подчинила себе весь лес и знала любую веточку в лесу.А тот кто заходил в лес умирал...Так происходит и посей день...
Дополнительные способности Полный контроль над лесом,гипноз,контроль над Куклой Вуду,слышать мысли леса и животных,брать когда захочется инстинкты животных.
Оружие Золотой меч,Лук и Золотая катана
Ориентация Гетеро-Хентай
Характер Весёлая,стервозная,злая(особенно к людям)
Канон/Некакнон Неканон
Частота посещаемости 2 раза в неделю
К игре готова: конечно.
Анкета Алаис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111-06-2013 22:55:29
Поделиться211-23-2013 01:01:42
Можете преступать к игре на нашем форуме.Приятной игры. Будем надеяться что вам понравиться. Если в игре произойдут какие то изменения или появятся новости мы вам обязательно сообщим.
Страница: 1