Добро пожаловать! Witch_Song рады вас приветствовать! Регистрируйтесь и играйте! Регистрация состоит всего из нескольких пунктов! Давай быстрей регистрируйся!

Ведьминские песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьминские песни » Старая деревня » Старая деревня

Старая деревня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мрачная деревушка в которой куча разбойников и магов. Так же в этой деревне можно прикупить что нибудь новенькое и сменить имидж.
http://s6.uploads.ru/CwYu7.jpg

0

2

Ночь..На узких,мрачных улочках было пусто.Все в деревне знают,что с наступлением темноты лучше быть дома и не высовываться...По улице казалось не было никого кроме чёрного кота и...Высокой,стройной женщины в облегающем чёрном платье с капюшоном.Она смотрела под ноги и двигалась бесшумно.Подняв голову и осмотрев всё вокруг девушка произнесла шепотом
Мрачно...Надею лавка ещё открыта!Мне надо срочно туда...

0

3

-Да как ты смеешь со мной так разговаривать, щенок! - услышала девушка из-за грязного угла дома.
Было темно... В этом переулку зиял всего один тусклый фонарь, который освещал этот протухший участок земли.
-Что!? Откуда вы набрались столько храбрости, что бы так высокомерно со мной разговаривать!? А не пошли бы вы.
Девушка в длинном, черном платье, подошла и увидела, как стройная, черноволосая девушка в кожанной куртке, облегающих черных штанах и полусапожках на высоком каблуке, била кулаками в кожанных перчатках двух не хилых на вид мужиков. У нее на плече сидел достаточно большой ястреб.
Вот девушка закончила и с гордостью подняла голову.
- Кай! Как я их отметелила! Великолепно!- разговаривала черноволосая судя по всему с ястребом.
Вот она наконец повернулась и увидела девушку в платье.

0

4

Девушка сняла капюшон и распакнула гладкие и шелковистые каштановые волосы на волю.Обвела взглядом черноволосую и сказала
Здравствуйте,Эрида!Не обращайте внимание,просто дар чтения меслей,вы бы не могли мне подсказать где находиться оружейная лавка,а если она будет закрыта,значит я зря тащилась в такую даль...

0

5

Девушка сверкнула глазами. Под одним из которых находилась небольшая татуировка.
-Добрый вечер. Как я понимаю, вас зовут Алаис. Налышена. Вы ведьма пришедшая в эту деревню издалека. Давайте пройдем в харчевню и там кое что обсудим. У меня к вам есть дело. Оружейная лавка, никуда не денется. Она работает круглосуточно. - задумчиво начала говорить девушка.

0

Вы здесь » Ведьминские песни » Старая деревня » Старая деревня